• Once inicial que presentó la Juventud Sanluqueña en Jédula -
  • Encajó el 1-0 a los 30 segundos
  • El 2-2 en el 80 y el 3-2 de penalti en el 99
  • Joaquín Díaz, el presidente: "Se nos quedó un mal sabor de boca"

La Juventud Sanluqueña se quedó con un mal sabor de boca en Jédula en el partido que disputó y perdió por el resultado de 3-2. Encuentro correspondiente a la Jornada 1 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz.

Nani puso en liza el once inicial compuesto por Adri, Rubio, Ezequiel, Gallero, Sergio Colonia, Alberto, Salvi, Remo, Cata, Lázaro y Luismi. En el banquillo: José Carlos, Naim, Infante, Chicha y Cata.

Goles: 1-0 (30 segundos), 1-1 (Cata 25’), 1-2 (Naim 75’), 2-2 (80’) y 3-2 (de penalti, 99’).

Partido disputado en un terreno de juego de césped artificial en una mañana soleada. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla tuvo un mal inicial de encuentro porque encajó el 1-0 a los 30 segundos. Cata lograba el 1-1 en el minuto 25. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación vino el 1-2 por mediación de Naim en el 30. En el 35 vino el 2-2 en una acción protestada por el conjunto sanluqueño y en el 54 el 3-2 de penalti.

La Juventud Sanluqueña se enfrentará este domingo 1 de octubre, a partir de las 12.00 horas, a la Balona B en El Picacho en un encuentro correspondiente a Jornada 2 del Grupo 2 de la Segunda Andaluza de Cádiz donde confía en lograr la primera victoria de la temporada.