El Atlético Sanluqueño derrotó al Cádiz Mirandilla por 1-2

• El Atlético Sanluqueño celebra el 0-1, obras de Moro -
  • Moro fue el autor del 0-1 en el minuto 21
  • El filial cadista logró el 1-1 en el 52
  • Zequi cerró el marcador en el 82

El Atlético Sanluqueño se impuso al Cádiz Mirandilla (antes Cádiz B) por el resultado de 0-1 en un partido de carácter amistoso que se disputó en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el Rosal. El encuentro se disputó a puerta cerrada entre dos equipos que serán rivales esta próxima temporada en el Grupo 4 de la Segunda Federación.

Por el equipo de la Ciudad de la Manzanilla actuaron inicialmente Matías, Moro, Cortijo, Martí Crespí, Viti, Jaime López, Irizo, Gonzalo Poley, Carralero, Lucas Gaucho y Ballarín. El club verdiblanco comunicó que la convocatoria quedó completada con Lugo, Javi Olmedo, Cabrera, Zeki, Adri, Güiza, Guille Campos, Moreno, Carrascal, Chicho, Vela, Vacas y Airam Cabrera.

Al descanso se llegó con el resultado de 0-1 gracias al gol que logró Moro en el minuto 21. Ya en la segunda parte. Ya en la reanudación el filial cadista anotaba el 1-1 en el 7 y Zequi el 1-2 en el 37. El marcador no se movió más.