Jerez

(5-0), goles y buen juego en La Juventud

Los de Vargas suman y siguen hacia las alturas

• El equipo xerecista. -

El Xerez Club Deportivo brindó una mañana de fútbol, goles preciosos y triunfo lo que hizo que el agua no apareciese hasta los instantes finales del choque, ya que no quería rociar la fiesta en azul que se vivió en las instalaciones de La Juventud. 5-0 ante el reforzado Almodóvar del Río, en un encuentro en el que costró entrar pero cuando el equipo tomó las riendas del mismo ya todo fue un camino alfombrado hacia una nueva victoria de un equipo que ya atisba con claridad los primeros puestos. Juanito Benítez se sacó de la chistera un gol para enmarcar que fue el segundo, que terminó rompiendo el partido, aunque, antes en el minuto 24 ya había inaugurado el marcador al ser el más listo de la clase en un balón dividido en el área cordobesa. José Vega desde el punto de penalti materializó la pena máxima de la que había sido objeto. Go,  3-0, partido finalizado y a vestuarios.
En la segunda parte aún llegarían dos goles más, obra de Carlitos, otro golazo, antes de ser sustituido y ya en el recta final el jovencísimo Javi estrenaba su casillero para firmar la manita ante un equipo que lo intentó al principio pero que hincó la rodilla ante el buen hacer y la pegada de los de Vicente Vargas.
Xerez CD: Alex García; Quirós, Barragán, Alberto Orellana, Guerrero; Agu (Alberto, minuto 57), Isra; Carlitos (Rubén, minuto 53), David Narváez (Javi, minuto 63), José Vega; Juanito Benítez (Abraham, minuto 70).
Almodóvar: Vicente; Castro, Manolo (Joaquín, minuto 58), Ricardo (Rada, minuto 58), J. Mari, Santi, Vega (Cano, minuto 70), Carlos, Jairo, Gutiérrez y Javi.
Arbitró Daniel Gómez Abad que amonestó a los jerezanos David Narváez, Abraham y Alberto y a los cordobeses Joaquín, Rada. Santo y Javi. Expulsó con roja directa en el minuto 89 a Castro.
1-0. Minuto 24. Juanito
2-0. Minuto 40. Juanito
3-0. Minuto 45, José Vega de penalti.
4-0. Minuto 52. Carlitos
5-0. Minuto 83. Javi
Después del partido hubo convivencia triunfal de plantilla y parejas en el Mosto Tejero.