El tiempo en: Punta Umbría

Jerez

La croqueta, una auténtica explosión para el paladar

Ayer fue el día mundial de la croqueta. No falta en ningún bar, pero no es fácil dar con el secreto para que salgan buenas de verdad

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....

Nuestras abuelas y nuestras madres las hacen de todo tipo de sabores. Este martes, 16 de enero, se celebró el día internacional de la croqueta, toda una estrella de nuestra gastronomía. Aunque la lucimos como nuestra, lo cierto es que su origen se remonta a Francia, sin embargo, este bocado es muy representativo de la gastronomía española. 

Este delicioso manjar que parece bastante sencillo, tiene su reproducción en muchos países, todos agregando un toque especial que las diferencia. 

No falta en ningún bar,  pero no es fácil dar con el secreto para que salgan buenas de verdad

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN