El tiempo en: Punta Umbría

Cádiz

Ruiz-Sillero: “López Gil no hace su trabajo pero cobra, mientras la Junta no paga a sus trabajadores”

A su juicio, “no valen más excusas” y “no pueden escudarse en trámites administrativos” porque “llevamos tres años de falsas promesas y soluciones que nunca llegan”, mientras el Gobierno socialista “sigue sin pagar a sus trabajadores, pone en peligro un centro formativo de referencia y se pierden op

Publicidad AiPublicidad Ai
Andaluc�a Informaci�n
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Teresa Ruiz Sillero -

La diputada andaluza del PP de Cádiz y portavoz popular de Empleo en el Parlamento andaluz, Teresa Ruiz-Sillero, ha exigido la “dimisión inmediata” del delegado provincial del Gobierno andaluz en Cádiz, Fernando López Gil, por su incapacidad en dar solución a la Escuela de Hostelería de Cádiz.
La dirigente popular le pregunta “si no se le cae la cara de vergüenza al ver la situación crítica de los trabajadores” que llevan siete meses sin cobrar y tres años de incumplimientos pese a las “innumerables promesas de soluciones” por parte del propio López Gil y dirigentes de la Junta.
Sostiene que el trabajo del máximo representante de la Junta en la provincia es “dar solución a los problemas en la provincia” y le reprocha que sea incapaz de hacerlo. “López Gil no hace su trabajo pero cobra, mientras que los trabajadores de la Escuela de Hostelería trabajan y no cobran”, apostilla.
A su juicio, “no valen más excusas” y “no pueden escudarse en trámites administrativos” porque “llevamos tres años de falsas promesas y soluciones que nunca llegan”, mientras el Gobierno socialista “sigue sin pagar a sus trabajadores, pone en peligro un centro formativo de referencia y se pierden oportunidades de formación y empleo para muchos gaditanos”.
Para Ruiz-Sillero, “es lamentable la actitud del Gobierno de Susana Díaz y de sus representantes en la provincia”, a quienes acusa de “burlarse” de los trabajadores y alumnos de la Escuela de Hostelería.
 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN