El tiempo en: Punta Umbría

Barbate

Restaurante Yoko abre sus puertas

Combina una fusión perfecta de los platos tradicionales nipones con guiños barbateños.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
  • Álvaro Rivera inaugura Yoko en Barbate. -

El próximo 5 de Julio tendremos la oportunidad de conocer una cocina que rompe con lo establecido, una mezcla de culturas que integra la gastronomía japonesa con la mediterránea, llegando a conseguir una mezcla explosiva de sabores con nombre propio. Yoko refleja el alma de su propietario Álvaro Rivera, que apuesta por una cocina creativa, exquisita e innovadora donde pretende despertar los gustos sensoriales del cliente. Una simbiosis que se traslada a la mesa.

El atún rojo de almadraba será protagonista y servirá de base para introducir al comensal en la cultura del crudo hasta llegar a las brasas.

Su inspiración le llega de forma espontánea, atreviéndose a crear platos diferentes cada día, elaborados con una gran variedad de productos de excelente calidad. Destaca por la calidad en su materia prima, y la presentación de sus platos.

La fusión de la cocina japo-mediterránea por la que apuesta este joven experto gastrónomo de nuestra localidad, Álvaro Rivera, provoca la perfecta combinación de sabores en el paladar. Un toque mágico de su tierra, Barbate, y como base, el respeto por la cocina de Japón. La interacción perfecta para elevar al cliente a los lugares autóctonos de su gastronomía. Platos que destacan por su sabor y que nos regalan la vista, en un entorno privilegiado.

Inicialmente el servicio será para 20 comensales (yokistas) hasta llegar a nuestro margen de 40 comensales, a medida que el servicio este completamente organizado.

Yoko de Alvaro Rivera
AVENIDA VIRGEN DEL CARMEN 
11160 Barbate Reservas: 95 62 57 339

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN