El tiempo en: Punta Umbría
12/05/2024

Dos goles de Chicho destacan en una gris jornada gaditana

El ala del Talavera FS fue clave para la victoria por 1-3 en su visita al Puertollano FS

• El ala gaditano Chicho. -
La participación de los gaditanos en Primera División continúa siendo de un alto nivel, aunque en esta ocasión la mayoría disfrutara de descanso al inicio de sus encuentros de la quinta jornada en la máxima categoría del fútbol sala nacional.

Vadillo fue titular y vio una amarilla en el Benicarló, que perdió 3-2 en su visita al Ríos Renovables. Por su parte, Joselito fue suplente en el partido que el Fisiomedia Manacor venció ante el Marfil Santa Coloma por 8-5. El ala de San Fernando cumple su segunda campaña en el equipo manacorí y sigue asentándose gracias a su calidad. Quien no tuvo minutos fue Lemine.

Los navarros del Triman siguen echando de menos a Jesulito, el gran ausente de la jornada junto a Saúl, que tampoco jugó con ElPozo por lesión.

En el Triman Navarra sí jugó Carlitos, que salió desde el banquillo y vio puerta en el minuto 32 de un partido que los suyos ganaron por 1-4 ante el Reale Cartagena de Luis Jara, que también fue suplente y vio una cartulina amarilla en la segunda parte.

En una jornada marcada por los banquillazos, Aicardo, elegido mejor jugador joven de Europa el pasado verano, tampoco entró desde el inicio en el choque del Lobelle, algo que pagó caro su entrenador. 4-2 fue el resultado final de un mal partido de los gallegos ante un Caja Segovia que no contó con Murga.

Otro que entró desde el banquillo fue el jerezano Chano (Puertollano FS), que no pudo evitar la derrota 1-3 recibiendo al Talavera de Chicho, que tampoco fue titular, pero anotó dos goles.

En Primera Femenina no hubo jornada para Noe y Amelia (Cajasur Córdoba), ya que la selección nacional se encuentra concentrada.