Ángel León entre los 8 cocineros más relevantes de España
El turno del cocinero portuense será el 31 de marzo en Sevilla
Ángel León entre los chefs más relevantes del país. El jefe de cocina de Aponiente, recientemente galardonado con la estrella Michelin, se encuentra entre los ocho finalistas la segunda edición del premio "Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva", una iniciativa que comenzó en el año 2010 con el objetivo de impulsar a los chefs más importantes de España poco conocidos fuera del sector especializado pero que son representativos de la mejor cantera culinaria del país.
El reconocido cocinero portuense será el último finalista que demuestre sus "artes culinarias" en un encuentro que tendrá lugar el próximo 31 de marzo en el restaurante "Puerto Delicia" de Sevilla. El anfitrión de este encuentro será Antonio Bort y como invitado acudirá Julio Fernández Quintero del restaurante "Abantal" de Sevilla.
El premio
Un jurado de periodistas gastronómicos ha seleccionado a ocho cocineros de distintas ciudades españolas, valorados por su tenaz trabajo y con mayor proyección por su trayectoria en el panorama nacional. El nombre más repetido de estos ocho finalistas entre los miembros del jurado será el ganador de la II Edición del premio “Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva”.
El galardón se entregará en un acto que se celebrará en Madrid el lunes 9 de mayo. Asistirán los ocho chefs escogidos, que prepararán diferentes tapas para un espectacular show cooking durante el día y diferentes platos para una cena muy especial. Este evento servirá de homenaje a los ocho chefs y, al mismo tiempo, se entregará el premio al más votado por la prensa especializada.
Como en la primera edición, se editará un libro con los perfiles de los ocho cocineros.
El reconocido cocinero portuense será el último finalista que demuestre sus "artes culinarias" en un encuentro que tendrá lugar el próximo 31 de marzo en el restaurante "Puerto Delicia" de Sevilla. El anfitrión de este encuentro será Antonio Bort y como invitado acudirá Julio Fernández Quintero del restaurante "Abantal" de Sevilla.
El premio
Un jurado de periodistas gastronómicos ha seleccionado a ocho cocineros de distintas ciudades españolas, valorados por su tenaz trabajo y con mayor proyección por su trayectoria en el panorama nacional. El nombre más repetido de estos ocho finalistas entre los miembros del jurado será el ganador de la II Edición del premio “Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva”.
El galardón se entregará en un acto que se celebrará en Madrid el lunes 9 de mayo. Asistirán los ocho chefs escogidos, que prepararán diferentes tapas para un espectacular show cooking durante el día y diferentes platos para una cena muy especial. Este evento servirá de homenaje a los ocho chefs y, al mismo tiempo, se entregará el premio al más votado por la prensa especializada.
Como en la primera edición, se editará un libro con los perfiles de los ocho cocineros.
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