El tiempo en: Punta Umbría
Publicidad Ai
Publicidad Ai

6º Festival Gastronómico Gallego

En el Restaurante La Espadaña Centro en los próximos tres fines de semana

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Alfonso Díaz, José Luis Navas, Leonardo Cruz y Alex Milla. -
El Restaurante La Espadaña Centro celebra durante tres fines de semana (del 5 al 7, del 12 al 14 y del 19 al 21 de febrero) el 6º Festival Gastronómico Gallego, que acercará a los jienense los sabores del pulpo de roca a la piedra, croquetas de choco en su tinta, pimientos de padrón, empanada de xoubas, buey, centolla y nécora de la ría de Marín y xarrete de ternera por 40 euros (IVA incluido). Coordinadas por el cocinero Alfonso Díaz, este año se donarán dos euros de cada menú para ayudar a los damnificados de Haití, a través de Cruz Roja.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN