• Marco Antonio Brun y José Ignacio López -
  • La entidad sanluqueña compitió en Alcalá del Valle y en La Línea
  • También se desplazó a San Fernando y a Bormujos
  • Deja en nombre de la ciudad en un buen lugar

Los corredores de la Botica-Sanasur CD no han descansado en esta época del año.. Disputaron varias pruebas del calendario andaluz de ciclismo tanto en las modalidades de BTT como de carretera, además en esta ocasión, así como una prueba de larga distancia a pie de uno de sus componentes.

Estuvo presente en la V Carrera del Espárrago de Alcalá del Valle, prueba muy dura y técnica. Participaron en la categoría BTT: Daniel Tirado Rodríguez en la categoría master 30, que ocupó el puesto 29 y Elo Jiménez Torres, que reaparecía después de varios meses de inactividad debido a una lesión, no dando muestras de inactividad. Quedó en 4ª posición, tan solo a 20 segundos de la tercera clasificada. La prueba se disputó sobre un recorrido de 50 kilómetros y 1.500 metros acumulados. Jesús Alfonso Rey Herencia, que tomó la salida en la modalidad de trail a pie sobre una distancia de 25 kilómetros y más de 800 metros de desnivel acumulado, quedó 14º en master 40.

El club sanluqueño sanluqueño la media maratón Vuelta a La Línea  BY Tuentrenas, puntuable para el Circuito Provincial. En esta ocasión representaron a Botica-Sanasur CD los corredores Antonio Jesús Marín Gómez en la categoría élite, que obtuvo el 27º puesto en la categoría. En sub 23,  José Luis Mejías Martín consiguió terminar en el 8º puesto, entrando en un grupo importante de corredores de otras categorías. En master 30, Juan José Sánchez Márquez consiguió cruzar la meta en el puesto 74. En la categoría master 40, el incombustible David Gálvez Merino acabó muy satisfecho con el 9º puesto, y en la categoría master 60 Diego Sánchez Martínez hizo un gran papel terminando en 8ª posición.

En San Fernando se celebró el V BTT Rally El Cerro Isla de León, en el que participó de nuevo en la categoría master 40 David Gálvez Merino, terminando en 9ª posición. Cabe destacar la regularidad que está presentando el corredor de La Botica Sanadur CD en todas las pruebas del Circuito Provincial, estando en la mayoría de las pruebas en el Top Ten.

En la sevillana localidad de Bormujos se celebró la Carrera en Ciclista en Carretera Bormujos. Hubo una representación de dos corredores. En la categoría elite, Marco Antonio Brun Ruiz quedó a tan solo 6 segundos del podium consiguiendo la 4ª posición, mientras que en categoría master 40 José Ignacio López Ruiz, que pudo meterse en la escapada de la carrera, entró al sprint y quedó a 1 segundo del podium en la 8ª posición.