Sábado 29/06/2024

Jerez

El Jerez Industrial gana los tres primeros puntos, (3-1)

• El primer gol de Mendoza. -

El Jerez Industrial se ha quedado con los tres primeros puntos de la temporada en un partido que enjaretó muy pronto con los goles del del debutante Mendoza, que abrió el marcador a los seis minutos, y de Rafa Cabello que volvía a vestir la camiseta a rayas blanquiazules y que hacía el 2-0 en el minuto 18. El primer periodo, con superioridad industrialista, finalizaba con el 2-0 y en la continuación, con el cambio obligado de Juanma Carrasco por Paquín, ya que el primero de ellos se había lesionado, el Jerez Industrial siguió llevando el timón del encuentro. Cabello y Mendoza pudieron aumentar la cuenta goleadora y finalmente fue el ex jugador del Guadalcacín, que cuajó una notable actuación en su estreno en el Jerez Industrial, quien hizo el 3-0 en el minuto 32 de la segunda mitad.
Acortaría distancias el equipo de Los Cortijillos tres minutos después, pero ya no habría tiempo para nada más y los tres puntos se quedaban en el casillero de los de Mena, que de esta forma comienzan con muy buenos augurios una temporada donde la dificultad será máxima ya que son muchos los aspirantes no solo a ocupar la primera posición, la que da derecho a jugar la próxima temporada en Tercera División, sino a meterse entre los siete primeros, lo que dará plaza a estar en la División de Honor andaluza de nueva creación.
La primera formación del Jerez Industrial en esta temporada 2015/16 fue la formada por Jairo debajo de los tres palos; una defensa de cuatro con Manu Macías y Juanma Carrasco en las bandas y Juanma Sánchez y Quintero por el centro; en el mediocampo estuvieron Alex Cortés, Costilla y Juanjo y delante Mendoza y Alex Valero en las bandas y Cabello