El tiempo en: Punta Umbría
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

Zoido destaca la apertura de la \'Exposición de Dulces de Conventos\' con la que se \"dinamiza el comercio\"

Zoido ha destacado que esta muestra \"ya es todo un clásico\" en la ciudad, hasta el punto de que es \"uno de los momentos destacados de la amplia oferta navideña\"

Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai

El alcalde de Sevilla, Juan Ignacio Zoido (PP), ha visitado este sábado la trigésima edición de la 'Exposición de Dulces de Conventos de Clausura de la Archidiócesis sevillana', que se celebra en el Real Alcázar desde este viernes y hasta el próximo lunes, junto al arzobispo de Sevilla, monseñor Juan José Asenjo.

   Zoido ha destacado que esta muestra "ya es todo un clásico" en la ciudad, hasta el punto de que es "uno de los momentos destacados de la amplia oferta navideña", debido a que además "dinamiza el comercio y sirve de importante apoyo para el sustento económico de los conventos de clausura de la capital y de la provincia, por lo que el Ayuntamiento va a continuar colaborando e impulsando con ella".

   Por su parte, Asenjo ha destacado que "la importante labor que realizan las hermanas de los conventos de clausura", por lo que ha deseado que "las ventas sean muy buenas, porque así contribuiremos entre todos a que lleven a cabo su tarea de ayuda a los demás".

   En este sentido, el Palacio Gótico del Real Alcázar acoge numerosas especialidades reposteras artesanales de diferentes congregaciones religiosas de la capital y la provincia, concretamente ocho conventos de la capital --San Leandro, Santa Paula, Santa Inés, Santa María de Jesús, San Clemente, Nuestra Señora del Socorro, Madre de Dios y Santa Ana-- y trece de la provincia. La exposición está abierta hasta este lunes, en horario ininterrumpido de 10,00 a 19,00 horas, con entrada libre por el Patio de Banderas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN