30/06/2024

El Puerto

El CRAP se reencuentra con la victoria a pesar de las ausencias

Victoria portuense ante el Universidad de Granada, 27-20.

Emocionantísimo partido el que acogió en la ventosa y fría mañana en la Ciudad Deportiva portuense. El CRAP se reencontró nuevamente con la victoria a costa del Universidad de Granada, el colista. El fuerte viento contó con una parte para cada equipo. A pesar de la ausencia de cinco titulares, el Portuense salió a por todas, con excelente actitud, marcando el ritmo del partido y dominando en todas las fases del juego.

Fruto de ello, certificó el parcial de 22-3. En cambio, el Universidad de Granada, en el segundo tiempo y con el viento a favor, demostró que a pesar de su clasificación supo jugar, realizando tres ensayos que con la transformación del último de ellos, le valió el bonus defensivo.

A su vez el Portuense también consiguió el bonus ofensivo al anotar cuatro ensayos.

Ficha técnica

At. Portuense: Lojo, Maña, Joaquín Nimo, Fernández, López, Mera, Costa, Jesús Nimo, Cobos, Martín, Medina, González, Maurano, Rafael Medina y Marina. También jugaron por el Portuense: Fernando Sánchez, José A. Gálvez, Manuel García, José Galán, Juan López, Blas García y Vicente González,

Universidad de Granada: Fernández, Sanz, Cañizares, García-Lomas, Hernández, Quitian, Pérez, Bolio, Sojo, J. Pérez, F. Pérez, Jurado, Tavi, Patard y A. Pérez. También jugaron Frasina, Hitos, Moreno, Ballesta, Teruel, Salcedo y Requena.

Árbitro: Sr. Mirat (Madrid). Mostró tarjetas amarillas a Joaquín Nimo y Fernando Sánchez del Portuense y Pérez de Granada.

Marcador: (5-0) Minuto 7 Ensayo de Mera. (5-3) minuto 12 golpe transformado de Sojo. (10-3) Minuto 15 ensayo de Maurano. (15-3) minuto 24 Ensayo de J. Nimo. (22-3) Minuto 33 ensayo de Eko Glez, transformado por Maurano. (22-8) minuto 64 Ensayo de Teruel. (27-8) minuto 67 ensayo de Fernández. (27-13) minuto 75 ensayo de Pérez, J. (27-20) minuto 80 ensayo de Jurado, transformado por Sojo.