Los alumnos del I Ciclo de Cocina del IES Arroyo Hondo de Rota demostraron este martes su profesionalidad y conocimientos en una particular Día de la Tapa, que se celebró en el pabellón municipal.
La iniciativa, abierta al público, congregó a un buen número de vecinos que pudieron degustar las tapas de diseño, atrevidas e innovadoras, que estos jóvenes alumnos elaboraron en las instalaciones de cocina del pabellón municipal, y que hoy por hoy permiten el desarrollo de este ciclo y la formación, en una cocina profesional de estos jóvenes roteños.
Las delegadas de Fomento y de Educación, María del Carmen Laynez y Auxiliadora Izquierdo, coincidieron en alabar esta iniciativa de los alumnos del ciclo de Cocina, como una buena oportunidad para dar a conocer su gran nivel en la cocina, y como experiencia práctica para enfrentarse a un servicio con clientes.
Las delegadas municipales señalaron "el esfuerzo que hizo este Ayuntamiento para tener unas instalaciones dignas para la formación de los jóvenes roteños, y felicitaron a los alumnos, al personal docente y al centro educativo por el excelente trabajo realizado en la organización y desarrollo de este Día de la Tapa que se celebró en el pabellón municipal, donde se forman y preparan un importante número de alumnos para entrar con fuerza en un sector tan importante para el Municipio Turístico de Calidad de Rota, como es el de la hostelería".