El tiempo en: Punta Umbría
19/05/2024

Estepona

Se rompe la buena racha del Estepona, que perdió en casa ante el Linares

El partido comenzó con un Estepona muy espeso en la elaboración del juego ante un rival muy bien plantado en el terreno de juego, que no permitió al conjunto local crearles apenas ocasiones de gol en la primera mitad, hasta la recta final de la primera parte no se aproximaron ambos equipos con claridad hasta el área rival. En el minuto 38 Urdín disparó desde lejos pero su lanzamiento salió desviado. Por parte visitante era Corpas quien dispuso de una clara ocasión, pero su disparo dentro del área se marchó fuera llegándose al descanso con el empate inicial.

La segunda mitad comenzó con "jarro de agua fría" para los locales, ya que en el minuto 49  un centro desde la banda izquierda del ataque Linarense no acertó ni la defensa ni Lolo Soler a despejarlo cayéndole el balón franco a Corpas para que  batiera por bajo al cancerbero rojillo.
El técnico local Jaime Molina movió inmediatamente ficha dándole entrada al terreno de juego al manilveño Adrián y a Montaño, que volvía tras casi  dos meses de inactividad, El  Linares se encerró atrás buscando una posible contra que le diera la oportunidad de ampliar el marcador mientras que el Estepona lo intentaba con centros sobre todo de la banda derecha de Domingo y Julián y de esta manera tuvo varias ocasiones el delantero Pibe, en la más clara un centro de Julián fue cabeceado por el argentino y se marchó fuera de la meta de Óscar Benito por poco, con el empuje local y con el Linares metido en su parcela agonizaba un partido que ganaron los del Linarejos gracias a su orden defensivo liderado por el veterano Chico.

El Estepona, a pesar de la derrota, sigue en la zona templada de la clasificación con 22 puntos a 4 de la zona de previlegio que marca el Casino Real con 26 , El próximo domingo el conjunto de Jaime Molina se mide al Granada "B" a partir de las 11:30 de la mañana en la Ciudad Deportiva de la Federación Granadina de Fútbol.