Córdoba

La selección española sub19 comienza con paso firme el Europeo

El equipo nacional, con la cordobesa Wifi a la cabeza goleó 3-0 a Islandia

Cargando el reproductor....

La Selección Española sub-19 cumplió con su papel de favorita en el debut del Europeo de Bélgica que ha dado comienzo esta semana. El combinado de Sonia Bermúdez, que se estrenaba en el banquillo en una gran cita, superó con solvencia a Islandia, el rival más asequible de la fase de grupos.

A los once minutos de juego la selección nacional se adelantó en el marcador gracias a un rechace que cazó Érika dentro del área tras no atajar la portera islandesa a disparo de Fiamma. Con el paso de los minutos España logró hacerse con la posesión y llevó el peligro al área rival con jugadas que buscaban a la cordobesa Wifi. La delantera del Atlético de Madrid partió como titular y fue sustituida en el tramo final del encuentro.

La valencianista Fiamma marcó el 0-2 tras una buena jugada personal y elevó el 0-2 al marcador antes del descanso. En la segunda mitad, Carla Camacho recibió una buena asistencia de Corrales para marcar el definitivo 0-3. Mañana se jugarán el primer puesto las españolas ante Francia que ganó por la mínima a República Checa en el otro encuentro del Grupo B.