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A boca llena

"La gamba cruda salpimentada de Avante Claro es el sushi de Sanlúcar"

A mesa y mantel con Gabriel Raya, las manos y los pies de Francisco Yuste en su proyecto bodeguero

Publicado: 25/07/2022 ·
10:32
· Actualizado: 25/07/2022 · 10:32
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Desde que entró en la bodega en 2015, Gabriel Raya fue asumiendo responsabilidades dentro del proyecto liderado por Francisco Yuste. De tal guisa que a día de hoy es el hombre para todo de Bodegas Yuste y Herederos de Argüeso. Precisamente uno de sus vinos, Conde de Aldama Amontillado "Bota NO”, de Bodegas Yuste, es uno de los dos únicos españoles que han alcanzado los 100 puntos de la Guía Peñín que otorga la publicación en sus más de 30 años de vida. 
Hijo del gran artífice de Castillo de San Diego y referente del Marco, Gabriel Raya, nuestro invitado nos ha deleitado con un maridaje con joyas enológicas de la casa que han estado a la altura culinaria que se despacha habitualmente en el restaurante Avante Claro, en Bajo Guía.

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